Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

相差20歲的邂逅與愛戀!當熟男遇上小鮮肉,《喜歡你、愛上你、逃離你》譜出一段浪漫同志戀曲

Edit / Ren  Photo / 傳影互動

什麼時候會遇到愛情,誰都說不準,《巴黎小情歌》導演克里斯多福歐諾黑新作《喜歡你、愛上你、逃離你Sorry Angel》,要再度譜出一段浪漫同志戀曲。

劇情描述陰鬱的40歲熟男作家遇上開朗愛笑、總是不按牌理出牌的鮮肉大學生,男孩帶著他重新經歷一次自由奔放的青春,短暫忘卻年齡的差距與限制,一起嘗盡愛情的甜美與酸澀。

男主角分別找來《湖畔春光》的陽光男神皮耶迪拉登川普Pierre Deladonchamps,與《維多利亞沒有祕密》鮮肉文森拉寇斯特Vincent Lacoste所飾演,當熟男遇上小鮮肉,兩人若即若離的曖昧,或許能撩起每個人心中對愛情最軟的渴求。

電影將於7月27日上映。