Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

兩大影帝合作上演完美犯罪!《無間道》團隊打造,周潤發、郭富城主演動作新片《無雙》

Edit / Ren  Photo / 双喜電影
 

結合影壇兩大天王,周潤發這回攜手郭富城主演跨國犯罪動作新片《無雙》,郭富城受訪時還搞笑表示:「是發哥用甜言蜜語哄騙我來的!」

以港片少見的美元偽鈔製作為背景,《無雙》橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,預告中可以看見周潤發重現經典電影《英雄本色》小馬哥風采,戴著墨鏡、穿風衣用製作出來的假鈔來點菸。影帝富城則將在新片繼續挑戰演技,挑戰誤入歧途,將超群藝術天分用於製作假鈔的偽鈔集團成員。

電影將在 10 月 5 日上映。

《無雙》劇情
「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥同造假天才李問等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」,警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不到的挑戰!