Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

古代版《屍速列車》,張東健、玄彬聯手打殭屍!韓國喪屍電影《屍落之城》10月26日戲院見!

由張東健以及玄彬主演的古裝活屍電影《屍落之城》,終於敲定於10月26日在台灣上檔。

Edit/派脆克 Photo、影片/網路

導演過由河正宇主演的賣座電影《隧道》,導演金成勛今年再度邀來兩大實力派男星合作,演出號稱是古代版的《屍速列車》。電影內容講述由玄彬主演的角色李清為阻止只在夜間活動的夜鬼,來輓救朝鮮而鬥爭的故事,而張東健在片中則是飾演一名大臣金子君,兩人在片中有極為精彩的對手戲,張東健也表示這次是一個很新的嘗試,是一次很難忘的拍攝經驗。

電影於2017年秋天拍攝,歷時5個月的時間,在今年年初殺青,終於要在10月份在韓國與大家見面,台灣的粉絲10月26日也可以了喔~