Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

自殺10次還死不了!厭世的人都要看,幽默喜劇《一週斃命:不死退費》帶你找到活下去的理由

Edit / Ren  Photo / 采昌國際多媒體 
 

繼《意外製造公司》之後,全新喜劇《一週斃命:不死退費Dead in a Week: Or Your Money Back》要告訴你,自殺其實比想像中還要難,誰知道下一秒希望就向你而來!

「這個故事不是關於找死,而是找到如何活下去的理由。」本片監製尼克克拉克溫頓這麼說,雖然男主角是個想自殺的人,但卻要傳達的是一個積極正面的故事,男主角找來以《敦克爾克大行動Dunkirk》在國際影壇嶄露頭角的艾紐林巴納德Aneurin Barnard擔綱,而片中的殺手則是由《歡迎來到布達佩斯大飯店》金球獎最佳男配角湯姆威金森演出。

劇情描述27歲青年威廉(艾紐林巴納德飾演)實在活得不耐煩,一心一意想要自我了斷,但舉凡上吊、仰藥、電擊…,自殺多次都死不成,讓厭世的他開始懷疑自己難道有「不死之身」?!萬念俱灰之下,他用僅剩的財產,雇用一位65歲、老到手還會發抖的「職業殺手」(湯姆威爾金森飾演)來賞他一個痛快。兩人於是立下契約,如果一週內殺不死他,就必須全額退費。不料此時,威廉竟然交到女朋友!讓不再厭世的他,開始對人生有了眷戀,打算跟老殺手毀約,雙方展開一段驚險又兩光的保命攻防戰…。

電影將於10月12日上映。