Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

只有富二代才能加入!《華爾街之狼》之後又一全美金融詐騙案改編,《億萬男孩俱樂部》找來金牌特務泰隆艾格頓演出

Edit  / Ren  Photo / 甲上娛樂

喜歡《華爾街之狼》的人,接下來不能錯過另一部改編自30年來震驚全美金融界的最大騙局電影《億萬男孩俱樂部Billionaire Boys Club》,找來《金牌特務》泰隆艾格頓Taron Egerton以及《玩命再劫》安索艾格特Ansel Elgort兩位小鮮肉主演。

1980年代不只是有喬丹貝爾福特震撼金融界,同時期號稱洛杉磯「天龍國」的比佛利山莊,也有一個年紀23歲、震驚華爾街的金融神童-喬杭特,他運用個人魅力將身邊年輕富二代友人集結成一個投資顧問公司「億萬男孩俱樂部」,更利用「龐氏騙局」手法讓所有投資者血本無歸,其中也不乏許多金融界大佬都受騙上當。

不過當他鋃鐺入獄後卻聲稱幕後黑手另有他人,沒有直接證據讓此案懸宕了30年始終沒有真相,而調查資料內容更是眾說紛紜,甚至還有人始終深信喬杭特是被誣陷的,而「億萬男孩俱樂部」集結了多位富家子弟與上流社會人士,不法醜聞被揭開後便佔據了媒體版面,成為金融史上最神秘的懸案。

泰隆艾格頓表示其實最初他想接演的是金融神童喬杭特,但監製和導演卻一致認為迪恩才是整部電影中最複雜難演的角色,讓泰隆改變心意接演迪恩一角,他說:「我看了很多真實事件的相關資料,現實中的迪恩非常神秘,我從未演過如此複雜的角色。」

電影將於10月19日上映。

《億萬男孩俱樂部》劇情
取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特(安索艾格特飾)和人脈超廣的迪恩(泰隆艾格頓飾)一心想踏入上流社會,他們聯手創辦了「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入,透過龐氏騙局集資,用別人的錢供自己揮霍。他們紙醉金迷的奢華生活也吸引了全美各地的投資者主動上門,一夕之間,喬和迪恩開始了高達數千萬美元的金錢遊戲,用轉移資金來支付開銷,最後更鋌而走險,步步陷入無法自拔的深淵……。