Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

宇宙最強變種人來了!《X戰警:黑鳳凰》琴葛雷正式黑化,原班人馬再度回歸

Photo /福斯

身為等級最為強大的變種人之一,「琴葛雷」終於迎來獨立電影啦!名為《X戰警:黑鳳凰X-MEN: DARK PHOENIX》的首部女性變種人獨立電影將於2019年6月6日登場。

而在預告中也可以看到由蘇菲特納Sophie Turner所飾演的「琴葛雷」,因無法控制內心強大卻黑暗的「鳳凰之力」的場面,相當令人揪心,其實「琴葛雷」一角早在2000年推出的首部《X戰警》便登場,當時找來芳姬詹森(Famke Janssen)演出這位重要角色,該角色在整個X戰警的宇宙觀裡不僅擁有OMEGA超強大等級的變種能力外,其身上更擁有「鳳凰之力」而讓她成為整個宇宙中最強大的變種人之一,其爆發能力更可以秒殺X教授、萬磁王等高等級變種人,而這個角色的亦正亦邪本質更牽動著整個宇宙人類及變種人生存的重要因素。

另外「X教授」詹姆斯麥考維、「萬磁王」麥可法斯賓達Michael Fassbender以及「魔形女」珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence將會共同回歸,還加碼邀請到金球獎影后潔西卡崔斯坦Jessica Chastain擔任本次劇中重要的反派角色,其他老面孔包括「野獸」尼可拉斯霍特Nicholas Hoult、「快銀」伊凡彼德斯Evan Peters、「獨眼龍」泰謝瑞丹Tye Sheridan、「暴風女」亞利珊卓希普Alexandra Shipp等,也同樣將再度聚首於大銀幕前。

《X戰警:黑鳳凰》劇情
X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。