Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

金牌特務小鮮肉也超會唱!泰隆艾格頓新片《火箭人》化身樂壇傳奇人物「強叔」艾爾頓強,扮老挑戰華麗前衛造型

Edit / Ren  Photo / 派拉蒙影業
 

我們的小鮮肉「艾格西」真的太有才,28歲的泰隆艾格頓Taron Egerton這回演出新片《火箭人Rocketman》,不只挑大樑化身「強叔」艾爾頓強爵士,更大秀歌唱實力。

由《飛躍奇蹟》導演戴克斯特佛萊契執導,《火箭人》是敘述英國國寶級歌手艾爾頓強爵士的故事,如何從英國皇家音樂學院的奇才,變成了流行音樂界的天王,當今樂壇的傳奇人物。

片名取自艾爾頓強經典名曲〈ROCKETMAN〉,泰隆艾格頓挑戰華麗多變、大膽前衛的舞台造型,以及一邊彈鋼琴一邊大展爆發力的歌喉,唱出一首首觀眾耳熟能詳的動人歌曲,絕對是不能錯過的音樂奇想電影。

《火箭人》將於2019年6月上映。