Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「我們大可以領養一個小小孩不會頂嘴、穿丁字褲!」這對父母也超ㄎㄧㄤ,馬克華伯格、蘿絲拜恩主演溫馨喜劇《速成家庭》

Edit / Ren  Photo / 派拉蒙影業
 

繼《圍雞總動員》之後,又有超鬧夫妻檔來了!

由《家有兩個爸》導演執導,新片《速成家庭Instant Family》改編自真實故事,找來馬克華伯格Mark Wahlberg、蘿絲拜恩Rose Byrne主演,描述一對夫妻彼特(馬克華伯格 飾)和艾莉(蘿絲拜恩 飾)決定要組成一個家庭,開始有了領養小孩的想法。

當他們遇見三個姊弟,包括一位15歲的叛逆大姊(伊莎貝拉莫娜 飾),他們發現對於一夕之間就擁有三個小孩的心情太過於期待和喜悅,此時想要退貨也來不及了,現在,彼特和艾莉被迫要學習如何成為一對稱職的領養父母,過程中遭遇種種脫序又搞笑的行徑令觀眾捧腹,卻也了解到一個領養家庭所面臨的各式各樣的難題和心理層面的課題應當如何一一解決和克服。

本片演員還有奧塔薇亞史班森、蒂戈諾塔羅和瑪格馬丁戴爾,將於2019年1月上映。