Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

徐譽庭導演處女作,《誰先愛上他的》金馬獎8項入圍!邱澤詮釋Gay小三,對戰正宮謝盈萱,誰才真正被愛?

寫過不少膾炙人口戲劇作品的徐譽庭,繼《我可能不會愛你》、《我的男孩》後,挑戰電影導演、編劇《誰先愛上他的》,一鳴驚人,入圍本屆金馬獎8項大獎。

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

影片找來邱澤以及謝盈萱主演,《誰先愛上他的》已經在台北電影節拿下包含最佳男女主角、劇情長片以及媒體推薦獎,口碑靠著口耳相傳,也有著相當高的評價,尤其戲中邱澤的破格演出,為他自己的演藝之路再創里程碑,除了邱澤之外,影視劇場雙棲的謝盈萱,也有著令人激賞的演出,兩人在這次金馬入圍中被相當看好。

故事描述,媽媽三蓮為家付出一切,可怎樣也無法忍受外遇的亡夫竟把保險理賠金留給外人,還是個男人。她決意代子出征,直踏小王門戶開戰。卻沒想到叛逆兒子卻窩裡反,倒陣入宿外人家。三蓮恨亡夫讓她成了不被愛的「小三」,更焦慮於她生命中的另一個男人也可能離她而去。電影將在11月2日上映。