Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

第13位無名屍體究竟是誰......推理迷必看,日本懸疑新作《十二個想死的少年》揭開未成年集體安樂死疑雲

Photo / 中影國際、十二人の死にたい子どもたち

光是角色海報就充滿詭譎氣息,日本新片《十二個想死的少年 十二人の死にたい子どもたち》絕對是各位推理迷值得期待的懸疑之作!

由《金田一少年事件簿》、《圈套》導演堤幸彥執導,《十二個想死的少年》改編自冲方丁的小說,描述十二名未成年少年少女為了安樂死相約廢棄醫院。因為他們認為「大家一起死的話,就不恐怖了!」但到了約定的地方,他們卻在那裡發現了一具還有餘溫的屍體!明明這個安樂死計畫只有他們自己才知道才對…。

到處可見不自然的犯罪痕跡,而後又接二連三地發生詭異事件…他們不禁想:「難不成,殺人犯就藏在我們之中!?」突發狀況讓原本單純的安樂死計畫發生變卦,想死,卻又怕被殘忍殺害的少年少女們,開始互相猜疑、欺騙,全員陷入困境,一分一毫的掉以輕心都足以致命!遍尋不著出口、無法停止的懸疑密室遊戲就此展開!

本片演員集結杉咲花、新田真劍佑、北村匠海、高杉真宙、黑島結菜等,台灣預計2019年4月12日上映。