Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

蝙蝠翅膀食人怪物回來了!經典恐怖片《毛骨悚然3:趕盡殺絕》回歸大銀幕

Edit / Ren  Photo / 威視電影

睽違15年,經典恐怖片《毛骨悚然Jeepers Creepers》回歸大銀幕啦!

這個2001年推出的恐怖系列電影,最令人難忘的就是Creeper食人怪物的虐殺新招,前幾集剝人皮、大吃人腦的畫面,依然讓許多粉絲感到恐懼,而最新第三集《毛骨悚然:趕盡殺絕Jeepers Creepers III》可怕怪異的Creeper食人怪物將再度殘暴殺人,挑戰各位的心臟強度。

《毛骨悚然:趕盡殺絕》這次將首次完整公開,掛著「BEATINGU」車牌的謎樣卡車,裡面充滿許多殺人機關,一不小心誤觸就可能身體穿孔。在電影開場時便看到警察正在盤查這輛謎樣卡車,隨即卡車機關便無預警啟動,箭門直接刺穿一名員警手臂,奪命箭索則快速從排氣管射出,威力之大直接貫穿警車,驚嚇程度讓食人怪物還沒出現就已經破表。另一場食人怪物追殺女主角的翻車戲,現出嗜血原形的牠,利用怪異鼻子嗅出獵物所在,隨即狂吼震碎車窗,緊張程度也令人坐立難安。

而女主角找來曾在《漢娜的遺言》演出的嘉柏麗哈夫Gabrielle Haugh擔綱,年紀輕輕僅有22歲的她,雖然從小是被領養長大的,卻從不怨天尤人。靠著170公分的修長身材,及時尚特色的招牌牙縫,已是各大品牌御用模特兒。

電影將於2019年1月4日上映。

《毛骨悚然:趕盡殺絕》劇情
嗜血殘暴的「牠」回來了!長著蝙蝠翅膀的食人怪物「Creeper」,每隔23年甦醒,花23天獵殺人類覓食。社區警長戴維斯發現了一輛掛著「BEATINGU」車牌的謎樣機關卡車,裡面藏有多具被屠宰過的屍體,正當要將卡車送去拆解時,Creeper出現了!警長必須聯手23年前曾與牠交過手的探長丹尼,以及那些想幹掉牠的獵人團,只為阻止牠再度瘋狂進食。而23年前已失去兒子的葛倫,這次為了保護心愛的孫女艾蒂森不受到牠的威脅,她必須克服自身的恐懼,與食人怪物決一生死!