Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

布萊德彼特《末日之戰》續集有譜?超經典成功之作有望再掀喪屍風潮

2013年由布萊德彼特監製主演的《末日之戰》,全球賣破5億多美金票房,成為好萊塢由始以來最賣座做的喪屍電影。

Edit/派脆克  Photo /網路

早在2017年就預計推出的續集,在導演換人的狀況下,有望於今年重新啟動。找來知名大導演大衛芬奇,希望能為喪屍題材的電影開創出全新道路。

派拉蒙影業對於這麼久之後才即將發行續集,為的就是希望電影能夠再次打破觀眾的想像。

電影《末日之戰》改編自麥克斯布魯克斯(Max Brooks)的同名小說,因為不明的病毒,造成突如其來的活屍災情波及全世界,人類面臨前所未有的末日浩劫。前聯合國調查人員傑瑞藍恩(布萊德彼特飾),為了保護家人與拯救世界,必須重回昔日出生入死的生活狀態,在有限的時間內了解迅速蔓延全球的病毒疫情。 在染病人數不斷暴增的狀況下,感染者很快地癱瘓了世界軍隊和政府。藍恩想盡辦法對活屍病毒的起源展開調查,挺身反抗這場透過活屍來散播的全球浩劫。面對浩劫的唯一希望,只有「不斷的移動」找到解藥拯救全世界。

無論場景的配置或是特效的使用,當時電影從拍到上映都是話題,,重新再看一次都還是覺得震憾,希望續集再度帶來話題。