Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

帥總裁「格雷」又來勾引各位了!傑米道南新片《Untogether》再度挑戰床戲,火辣一夜情令人臉紅心跳

Text / Ren Photo / IMDb

各位格雷太太們,我們的總裁傑米道南Jamie Dornan又要在大銀幕讓大家臉紅心跳了!

相信有看《格雷的五十道陰影》的你,肯定難以忘懷他和女主角達珂塔強生Dakota Johnson的大尺度床戲,這回他在新片《Untogether》中,將化身一位作家兼醫生,還留起烙腮鬍,男人味十足,當然,最令人期待的,則是他再度挑戰激情床戲演出,大秀精壯身材,讓粉絲們眼睛吃冰淇淋。

這回幸運的女主角是33歲的傑米瑪科克Jemima Kirke,曾演出過《修女哪有那麼色》、《All These Small Moments》等,她在《Untogether》飾演的是一名女作家,和傑米道南發生一夜情之後,將發展出一段複雜的感情關係。