Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

校園年輕版《格雷》!改編YA情慾小說,《After (禁忌世代 I: 邂逅 )》乖乖女與花花公子的18禁愛慾激情

Photo / IMDb、After

曾受《格雷的五十道陰影》開啟情慾大門的你,接下來這部《After (禁忌世代 I: 邂逅 )》想必也會合你胃口!

改編自YA情慾小說,《After (禁忌世代 I: 邂逅 )》是繼《格雷的五十道陰影》之後,最受歡迎的網路小說,以「一世代」中最狂野不羈的Harry Styles為男主角藍本所創作,更被稱為是校園版年輕《格雷》。

故事描述一個大學新鮮人乖乖女黛莎,入學後遇到狂野不羈的花花公子赫汀,俊帥又看起來壞壞的赫汀,難以捉摸的陰鬱氣質不斷吸引著黛莎,而總是每天帶不同女生回家的赫汀,遇見黛莎之後,貌似也讓從不戀愛的他越陷越深,兩人更展開狂野與解放的情慾世界......電影男女主角找來 21歲的約瑟芬蘭福德Josephine Langford以及希羅范恩斯提芬Hero Fiennes Tiffin主演。

《After (禁忌世代 I: 邂逅 )》將於2019年4月上映。