Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

根本是印度版死侍!天生患有痛覺不敏感症,超無厘頭印度勵志神片《跳痛先生》

Photo / 華映娛樂

你們知道「天生性痛覺不敏感症」嗎?印度勵志電影《跳痛先生The Man Who Feels No Pain》將要揭開無痛少年的瘋狂人生。

由新人阿希馬努達西尼Abhimanyu Dassani主演,《跳痛先生》聚焦在一個天生沒有痛覺的少年,患了「天生性痛覺不敏感症」的罕見疾病,完全不會有痛的反應,竟讓他從小就成為同學霸凌對像,但他非但不害怕,在老頑童外公的影響下,懷抱著正義夢想,還展開了一場用看武打電影錄影帶的自我修練之路,也迎來了不可思議的人生經歷,及一場驗證一身武藝的史詩級大戰。





但天生不會痛的少年也是有人生罩門,必需「沒事多喝水,多喝水沒事」,以免沒有口渴感導至自己脫水昏倒,所以他總是揹著水袋出門,還有從小面對家人呵護但同學欺負而養成的古靈精怪個性,一開口就是讓人噴飯的自言自語式白爛話,再加上怎麼打都不會痛的身體,更能做出各種功夫高手的動作,讓他有如印度版的「死侍」。

電影將於3月22日上映。