Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

對工作疲乏、想辭職的都該看!勵志新片《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》帶你找回實現夢想的熱情

每天因為工作煩心,甚至不時有辭職念頭的你,《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟OZLAND》或許能夠幫你重新找回對夢想的熱情。

Photo / 中影

改編自小森陽一暢銷小說《奧茲的世界》,《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》找來波瑠、西島秀俊等人主演,電影場景來到大家最喜愛的遊樂園,每天生活於奇幻樂園的人們,他們的日常到底是什麼樣子的呢?

每個工作都有自己的酸甜苦樂,在《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》中除了可以看見遊樂園中的各種內幕,也讓所有汲汲營營於工作的人都會對劇情及角色們的心聲有所共鳴,回想起當初勇敢追逐夢想的自己。

劇情描述22歲的小資女孩波平久瑠美(波瑠 飾),被一流的連鎖飯店錄取,還和男友當同事,洋溢著幸福的她,對未來、對工作都充滿期待。沒想到,突然被公司分配到集團在鄉下經營的遊樂園「 GREENLAND」服務,她心不甘情不願前往報到,就突然發生「炸彈怪客」的突襲?!還被安排最低階的撿垃圾、當查詢員等工作,一連串的瞎事讓她又氣又不甘心,於是她下定決心要用最快的速度成為MVP職員,就能夠被調職擺脫這一切。可是,上司小塚(西島秀俊 飾)總是忽略她的企劃案,也不採納她的意見,接連的失敗讓她屢屢受挫,正當沮喪之際,她發現了這個充滿歡笑的魔法樂園背後的秘密…。

《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》將於3月8日上映。