Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

她總是知道你的行蹤......《逃出絕命鎮》團隊又一驚悚新片《恐怖大媽》,小心變態就在身邊

《恐怖大媽Ma》的家,真的不要隨便亂進啊!

Photo / 環球影業、IMDb

由《姊妹》導演泰德泰勒攜手《逃出絕命鎮》製片傑森布倫,新片《恐怖大媽》肯定是你不能錯過的驚悚片單,更找來奧塔薇亞史班森Octavia Spencer主演,化身片中詭異的孤單大媽,一連串變態行徑可是令人發毛。

劇情描述一名才剛搬到鎮上的青少女瑪姬,在超市外面遇到大媽蘇安,於是拜託她幫她和她的朋友買酒,蘇安逮到機會,在對方毫無戒備的情況之下,交到一些比她年輕很多的朋友,她隨後就邀請這群青少年到她家的地下室喝酒狂歡,這樣一來他們就不必擔心酒駕被逮到的危險,但是她也訂下一些規定:其中一名青少年必須不喝酒保持清醒;不准罵髒話;不准到她家樓上;而且大家都要叫她「大媽」。

但是當大媽一開始對這些青少年的熱情好客,後來變調成一種變態的著迷,這些青少年找到開趴場地的美夢,就漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢,而大媽家也從鎮上最嗨的狂歡好所在,變成全世界最可怕的地方。

本片還有性感男神路克伊凡斯Luke Evans、《控制》蜜西派兒Missi Pyle等人演出,電影將於5月31日上映。