Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

2019全新《貞子》恐怖回歸!《七夜怪談》導演中田秀夫執導,駭人詛咒再度降臨

貞子真的永遠揮之不去也......

Photo / Sadako、IMDb

這個從《七夜怪談》開始爬出來的駭人女鬼,後來陸續再推出《貞子 3D》以及《貞子 vs 伽椰子》續作,現在導演中田秀夫又再度把她召回來,2019年全新版《貞子Sadako》即將登場啦。

距離《七夜怪談》21年,最新的《貞子》找來22歲女星池田依來沙主演,將化身一名心理諮商師,在治療一位失去記憶的神秘女孩後,開始發生一連串的怪異事件,而她的YouTuber弟弟更因闖入鬧鬼聖地,便喚起了貞子的詛咒。

只能說貞子的詛咒也有跟著時代在進步,從錄影帶、網路到正夯的Youtuber,究竟這回的恐怖指數有多高,就讓我們一起期待吧。電影將於5月24日日本上映。