Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《P風暴》古天樂入獄查貪汙,揪4大型男穿「囚服」帥到沒天理

《P風暴》這樣的顏質,在監獄很難不暴動阿!小編隔著螢幕先暴動了~

Photo/華映娛樂

反貪污成為現今時事的重要話題,《風暴》系列從5年前開始拍攝,拍攝到現在已第4集,再度由香港名導林德祿執導,黃百鳴監製。此系列作品中從洗錢、到賭馬場等貪污手法層出不窮,各式反貪污的劇情吸引觀眾目光。《P風暴》更突破以往,直接到監獄中抓貪污!除了強力抓貪污的廉政公署督察古天樂4度辦案之外,更找來曾在風靡一時的港劇《尋秦記》中與古天樂默契十足的林峯共同演出,在電影中兩人一正一邪,交手不斷,更喚起許多港劇迷的回憶!

《P風暴》由香港男神古天樂出馬,再辦廉政公署官員,全力查賄反貪!更集合香港型男鄭家穎、林峯、林家棟、張智霖等人共同演出,場景更搬到了監獄裡辦案查貪汙,有如上演「監獄風雲」、另類的「制服誘惑」。不少粉絲驚呼古天樂氣場強大,就連監獄囚服都能駕御的非常帥氣,有如時尚單品!完全忘了是囚服阿!對於這回反貪反到監獄中,也讓古天樂覺得很特別更表示:「這次格局再擴大,每個畫面都充滿壓迫感。」
劇情介紹
故事描述護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查此事,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面保護證人與繼續查案!但監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,陸志廉在兩個勢力中徘徊營遊走,黃文彬在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,藉以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······。

《P風暴》5月10日上映