Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

郭采潔攜手兩大男神鄭愷、李東學主演!改編暢銷愛情小說,《我的第一任》:「在愛情的世界裡,沒有一件是錯的事。」

好久不見郭采潔了啊!

Photo / 牽 猴 子 整 合 行 銷

改編自經典暢銷愛情小說作品《時間。差》,愛情新片《我的第一任》找來郭采潔、鄭愷、李東學、寇家瑞主演,透過探討愛情的憧憬與無奈,失望與期盼,讓電影裡的角色如你如我。

郭采潔在片中周旋在花心情聖鄭愷、國民男神李東學、酷冷型男寇家瑞之間,既使遍體鱗傷卻仍勇敢追尋真愛,她飾演一生總是陰錯陽差,如同得罪了愛神般的女子,詮釋出女人對愛情的期盼與失落。

電影將於5月17日上映。

《我的第一任》劇情

林心恬(郭采潔飾)的愛情路一直不順,總是不能在對的時間遇到對的人。正當她心灰意冷時,緣份使她邂逅了多情暖男吾川(鄭愷飾),吾川對心恬展開狂熱追求,最終心恬被打動。然而意料之外的是,心恬自學生時期就暗戀的學霸男神黃克群(李東學飾)又出現了。是該選擇近在眼前的幸福,還是多年前夢寐以求的白馬王子?當心恬做出決定後才發現,原來愛情在冥冥中早已註定⋯⋯。