Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《小姐好白2》續集有望開拍!睽違15年爆笑經典,兩大黑人男子姊妹花與癡情肌肉壯漢要重出江湖嗎?

當年真的被這一對男子姐妹花搞得超樂哈哈哈!

Photo / IMDb

2004年的經典喜劇《小姐好白White Chicks》,由和尚恩韋恩斯Shawn Wayans和馬龍韋恩斯Marlon Wayans兩大黑人男星主演,在片中飾演FBI警探的倆人,為了完成任務,必須「轉性」化身一對白人富家女姊妹花,保護這對姊妹的安全,進而展開一連串爆笑鬧劇。

沒想到相隔15年,現在傳出將有《小姐好白2》的續集拍攝計畫,曾在片中演出癡情肌肉壯漢的泰瑞克魯斯Terry Crews日前受訪時就表示續集正在籌備中,也跟導演一直有在討論拍攝,甚至這15年都努力維持好身材,就是為了隨時可以拍續集的準備。


究竟《小姐好白2》會不會成真,跟著我們期待之餘,沒看過的趕快挖出來笑一回吧!