Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《P.S.我愛你》傳出將拍續集電影!丈夫去世的7年後,女主角努力放下的過去再度席捲心頭......

每個人心中都有那部最心碎的愛情電影,《P.S.我愛你 P.S. I Love You 》絕對是票選最高的經典之一,現在好消息到,傳出《P.S.我愛你》計畫推出續集了!

Photo / IMDb

改編自Cecelia Ahern的同名小說,2007年由希拉蕊史旺Hilary Swank、傑瑞德巴特勒Gerard Butler主演的《P.S.我愛你》逼哭全球男女,描述過世的丈夫留下10封情書,陪伴深愛的妻子走過傷痛與思念,讓自己的人生重新出發,有勇氣再重新相信愛情。

作者Cecelia Ahern去年驚喜推出續集《Postscript》,現在則傳出愛爾康娛樂Alcon Entertainment已獲得電影版權,將和黑標傳媒Black Label Media共同製作電影,《Postscript》的故事是在女主角荷莉丈夫去世的7年後,一群被她丈夫蓋瑞的信所啟發,自稱是「PS我愛你俱樂部」的人找上了她,在好不容易恢復的平靜後,當年的哀痛情緒眼看著將再度席捲而來。

若續集確定開拍,不曉得希拉蕊史旺和傑瑞德巴特勒是否願意回歸演出,各位是不是相當期待呀?