Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

全球首部互動電影《晚班》!觀眾的抉擇將導致截然不同的結果...你會怎麼選擇?

全球首部互動電影!觀眾們將會面臨一連串的抉擇,以手機投票決定主角命運,而每個選擇都影響著結局發展!

Photo / 威秀影城

本片由托馬斯·莫特曼(Thomas Mortmain)飾演男主角馬特,曾在電影《我的秘密城堡》演出中嶄露頭角,並在《哈利波特:神秘的魔法石》電玩遊戲中為主角-哈利·波特擔任配音;安部春香(Haruka Abe) 則飾演女主角凌梅,以及在劇中飾演帕爾的實力派演員李察・德頓(Richard Durden),參演過2005年電影《孤雛淚》而為人所熟知。

《晚班》是一部真人實景全動態影像的犯罪懸疑互動式電影。主角為主修數學的大學生—馬特( Joe Sowerbutts飾),莫名其妙被捲入一場拍賣所的竊盜案中,並試圖證明自己的清白。在電影裡,觀眾們將會面臨一連串的抉擇,有些決定微乎其微,卻會導致截然不同的結果。

劇本由知名電影《福爾摩斯》編劇Michael R. Johnson所創作,觀眾將面臨180多種選擇,體驗扣人心弦的劇情和緊張情節。你會選擇偷車還是逃跑?是選擇乖乖配合還是從中破壞?電影劇情推進的同時,必須在指定時間內進行抉擇。

威秀影城獨家上映全球首部互動電影,在觀影同時,以手機投票決定主角命運,展開完美的脫身計畫!真人陣容的互動式懸疑電影,一條主線,數條劇情線,導向七個精彩結局,觀眾同時能享受到電影、遊戲、互動敘事三者混合的超凡體驗,徹底顛覆以前觀影經驗,讓觀眾們多人互動成就精彩結局!

《晚班》於6月12日上映,片長約94分鐘 ,視觀眾選擇而定!