Marie Claire 美麗佳人

ENTERTAINMENT mc愛電影

《哭悲》台灣2021年原創活屍電影!打造新型態「染疫者」,末日大逃殺即將展開

喜歡喪屍系列的人,可別錯過台灣2021年原創驚悚感染電影《哭悲》,要再掀起一波活屍熱潮!

Photo / 麻吉砥加

《哭悲》找來新生代演員朱軒洋、雷嘉納主演,在片中飾演一對青春甜蜜無敵的情侶,某天上班分開後就此踏上不歸路,眼見家門外的世界完全變了樣。

本片描述人類遭到新型病毒感染開始變種,並發狂攻擊無辜民眾,在這場死亡殺戮的活屍走肉中,有人直奔對幹、有人為了找出治癒病毒的方法不惜一切手段、有人為了找到失去音訊摯愛拼命活下去,正常人一夕之間變成互相虐殺的活屍走肉。

電影將於1月22日上映。

《哭悲》電影劇情

新型病毒蔓延,全世界的人們對病毒逐漸麻木,沒人相信病毒的突變和濳藏危機即將到來。俊喆和他的女友凱婷討論疫情何時結束,但生活還是一如往常。某天早上,俊喆騎車送凱婷去上班分開後,兩人分別目睹不明暴徒的襲擊事件:包括早餐店老闆被阿婆撲倒狂咬、隔壁鄰居拿著武器大街狂奔、各地的暴動事件頻傳,恐慌、尖叫聲在全城蔓延。遭感染的異常人類遍布,被虐殺的血腥畫面滿街都是,大狂殺恐怖襲來,誰能活下來?俊喆要如何殺出活路,拯救不知去向的心愛女友?