Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
楊謹華|Seasonal Bliss

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《超完美狗保姆》狗狗&女友二選一?發生痛苦時,一起克服的才是家人

《超完美狗保姆》獲得韓媒一致感動推薦!由柳演錫、車太鉉領銜主演,這是一部超越寵物,讓人思考家人意義的療癒系電影,看之前記得準備好衛生紙啊!

Photo/采昌國際多媒體

《超完美狗保姆》狗狗&女友二選一?發生痛苦時,一起克服的才是家人

2023好笑又好哭的電影推薦《超完美狗保姆》

寵物話題電影加一!《超完美狗保姆》是由《鋼鐵雨:深潛行動》製作公司打造的年度溫馨力作。將由柳演錫、車太鉉攜手主演,故事主軸是描述狗主人「民秀」因面臨「提早登出」危機,而與本來就生活在危機之中的「真國」,為了找到一位完美的保姆照顧他們的愛犬「魯尼」而展開面試。

延伸閱讀


故事中,他們意外地以「犬」的名義,持續奔波尋找合適的保姆的過程也是故事的一大看點!特別是當兩人展開從首爾到濟州的旅程時,路途中遇見了多位保姆候選人以及各種充滿特色的角色,更加豐富了故事的劇情張力。

此外,而演員陣容也非常精彩,包括禹棹奐、鄭仁仙、姜信一(又譯姜信日)、朴昣奏(又譯朴真珠)、金裕貞、太元碩、柳秀榮、金志映、鄭智勳、李浩貞等知名演員全體出動,好期待這組合會帶來什麼樣的精彩火花啊!


而禹棹奐因戲劇《The King:永遠的君主》而爆紅,他將在《超完美狗保姆》以意想不到的方式客串登場,和兩位男主角的即興演出,保證讓大家會心一笑。而男主角們原本是想送養卻不小心越養越多,是一部超越寵物狗,讓人思考家人意義的作品!

《超完美狗保姆》劇情介紹

故事描述民秀(柳演錫飾演)跟女友求婚,對方竟爆出讓他驚呆的真相!原來女友對狗狗過敏,以至於每次跟民秀的黃金獵犬「魯尼」相處時,都必須先吞下抗過敏藥物…。面對愛犬與愛人必須二選一,民秀不得已只好幫魯尼尋找一個完美保姆!

他找來想開咖啡廳卻落空,人生也同樣面臨危機的表哥真國(車太鉉飾演)協助,一起為魯尼尋找合適的新保姆。

於是,兩個男人一隻狗,踏上從首爾到濟州的「狗保姆面試」之旅。他們在路上遇到許多不同的狗狗,也讓他們開始思考「家庭」究竟該是什麼模樣…。

《超完美狗保姆》電影預告片


《超完美狗保姆》電影上映時間

日期:2023/3/10

延伸閱讀


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003