Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《奪魂鋸X》拼圖殺人魔回來了!80歲托賓貝爾回歸殺戮,更血腥的生存遊戲即將開始

經典恐怖片奪魂鋸回來了!全新第10部續集《奪魂鋸X》(奪魂鋸10)拼圖殺人狂恐怖回歸,真的不要隨便惹他啊!

Photo / 車庫娛樂、IMDb

《奪魂鋸X》拼圖殺人魔回來了!80歲托賓貝爾回歸殺戮,更血腥的生存遊戲即將開始

由80歲的托賓貝爾Tobin Bell主演,從2004年就開始扮演「拼圖殺人狂」約翰克拉瑪,這回將要在《奪魂鋸X》(Saw X)重操血腥舊業,也是他除了《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》,第9度回歸大銀幕。

《奪魂鋸X》劇情是什麼?

本集劇情將設定在《奪魂鋸》和《奪魂鋸2》的事件之間,講述患病而絕望的約翰克拉瑪前往墨西哥進行一次危險的實驗手術,希望能奇蹟般地治癒癌症,卻發現整個手術都是場騙局,旨在欺騙最弱勢的群體。抱持著全新目的後,這位臭名昭著的連環殺手重操舊業,開始對付起這些騙子。

《奪魂鋸X》演員卡司

除了托賓貝爾回歸飾演「拼圖殺人狂」約翰克拉瑪,第一集就參與演出的薛妮史密斯Shawnee Smith,也再度飾演「亞曼達楊」,以經典豬頭造型登場,當年她是「反向捕獸夾」的被害者,成功逃出生天之後,成為拼圖殺人魔的愛徒。其他演員還包括西諾薇瑪考迪倫德Synnove Macody Lund、史蒂芬布蘭德Steven Brand、麥可貝奇Michael Beach、蕾娜塔巴卡Renata Vaca、波萊特赫南德茲Paulette Hernandez、喬舒亞奧卡莫托Joshua Okamoto和奧克塔維奧伊諾霍薩Octavio Hinojosa等。

導演凱文格勞特:約翰克萊默毫無疑問會是《奪魂鋸X》本片的故事核心。

導演凱文格勞特表示,《奪魂鋸X》將不僅僅是讓觀眾從受害者的視角去體驗恐怖屠殺,更像是帶領觀眾走上一段與約翰克萊默情感同理的旅程,並且敘事與風格將更接近《奪魂鋸》第一集,能夠更加投入緊湊驚悚的故事中,不只滿足老影迷,也很適合從沒看過《奪魂鋸》系列的新影迷。

《奪魂鋸X》上映日期

《奪魂鋸X》將於2023年9月28日上映。

《奪魂鋸X》電影預告

延伸閱讀


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-004