Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《恐怖感恩劫》血腥虐殺再升級!《恐怖旅舍》導演全新作品,抖音女神Addison Rae加盟演出

《恐怖旅舍》導演伊萊羅斯再度推出恐怖新作,全新砍殺電影《恐怖感恩劫Thanksgiving》可是血腥再升級!

Photo / 索尼影業

《恐怖感恩劫》血腥虐殺再升級!《恐怖旅舍》導演全新作品,抖音女神Addison Rae加盟演出

喜歡血腥題材的各位必須鎖定這部,由《恐怖旅舍》系列導演伊萊羅斯回歸最擅長的重口味暴力血腥類型,《恐怖感恩劫》光是預告釋出就讓粉絲們期待值破表!

《恐怖感恩劫》電影劇情是什麼?

本片回到感恩節傳統的發源地,美國麻州普利茅斯,在黑色星期五賣場促銷活動的當天,發生了一起暴動悲劇,一位神秘的殺人魔開始肆虐這個平靜的城鎮。

《恐怖感恩劫》電影原是《刑房》偽預告片

2007年好萊塢最瘋狂的導演昆汀塔倫提諾與勞勃羅里葛茲,合作拍攝了一部偽B級聯映電影《刑房》,並邀請眾多知名導演好哥們在「中場休息」時製作偽預告片放映,這部惡搞電影上映後馬上成為眾多一本正經商業片中的熱門話題,更是許多影迷眼中的邪典神片,並且不斷敲碗電影中的偽預告片能夠發展成真正的電影,《恐怖感恩劫》即是其中最受歡迎的恐怖偽預告片。

《恐怖感恩劫》電影演員卡司

《恐怖感恩劫》找來獲得金球獎提名的「實習醫生」魅力男星派屈克丹普西Patrick Dempsey,以及「無照律師」中極受歡迎的演技派男星瑞克霍夫曼Rick Hoffman主演,並且找來擁有全球近9千萬粉絲的當紅抖音女神艾蒂森蕾Addison Rae,獻出恐怖片處女作。

《恐怖感恩劫》電影上映日期

2023年11月17日上映。

《恐怖感恩劫》電影預告

延伸閱讀


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-006