Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

布萊德彼特拯救世界!新片《末日之戰》對決凶狠喪屍!

帥哥布萊德彼特(Brad Pitt)在與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)演出電影史密斯任務之後,就一直沒有演出動作強片。不過這次動作英雄回來了,布萊德彼特將演出《末日之戰》(World War Z)迎戰兇猛殭屍大軍!

《World War Z》是由同名小說改編並由《007量子危機》導演馬克佛斯特執導。故事內容敘述在一場毀滅性的殭屍世界大戰後,聯合國調查員Gerry所展開調查,電影回朔到十年前的大戰,一探當年所發生的恐怖危機事件。

本部片與一般殭屍片最不同的是,《World War Z》電影中的殭屍們完全大升級,除了成群殭屍峰湧而至,他們更能以高速移動,讓人類生存的機會更加渺茫。

►安東尼奧霍普金斯化身驚悚大師 希區考克《驚魂記》再次上演

而本片的主軸除了好看又嚇人的動作場景之外,也在與家人的感情間做了相當細膩而深刻的描寫,讓整部片的可看性大大的提高。《末日之戰》將預定於2013年六月上映,想要看小布迷人的姿態可還要等上半年!