Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛音樂

小S和具俊曄金曲驚喜合體!大膽抓胸肌,姐夫中文自嘲:「大家好,我是光頭,這是我的小姨子。」

本屆金曲頒獎人亮點之一,肯定就是小S和陶晶瑩合體頒發「年度最佳歌曲獎」,不過驚喜的是,國民姐夫具俊曄也來了!

Photo / 金曲獎、台視

小S和具俊曄金曲驚喜合體!大膽抓胸肌,姐夫中文自嘲:「大家好,我是光頭,這是我的小姨子。」

不只是這小S這回在金曲搶奪紅毯第一美,在與陶子姐合頒「年度最佳歌曲獎」橋段時,更帶來了全場一大驚喜,沒錯,近期討論度最高的具俊曄也來到金曲盛會。

國民姐夫具俊曄一身牛仔套裝帥氣現身,小S當然沒錯過與姐夫的互動,大膽在台上抓胸肌,讓具俊曄害羞喊「安堆」(韓文:不行),而姐夫更超有誠意全程用中文向大家打招呼,自嘲:「大家好,我是光頭,這是我的小姨子,這是我的偶像,你們是我的朋友,我很高興來金曲獎。」

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-007