Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛音樂

《神仙組合》演唱會 LÜCY 合體泰國 Numcha、日本羊文学11/15台北仙級開唱

台灣「神仙教主」LÜCY 攜手日本「羊文学」和泰國的Numcha一同出演一場神仙級別的國際演唱會《神仙組合》,將於11/15在Zepp New Taipei盛大舉辦,讓人三個願望一次滿足!

Photo / LÜCY:TAIWAN BEATS(攝影鄭仲堯)、羊文学:SONY MUSIC ENTERTAINMENT JAPAN、Numcha:NewEchos

《神仙組合》演唱會 LÜCY 合體泰國 Numcha、日本羊文学11/15台北仙級開唱

有「神仙教主」頭銜的 LÜCY 帶來一場神仙級別的國際演唱會!這場名叫《神仙組合》的演唱會真的很「仙」、狠豪華,將音樂風格、個性都激似的三地歌手跨國際彙集在一起,由台灣 LÜCY 攜手日本「羊文学」和泰國 Numcha 一同出演!對此,LÜCY 感到相當興奮,表示將首次見到「本尊」們,「網友終於要見面了!」並雀躍當東道主,「到時要帶她們去喝我最愛的珍珠奶茶!」

神仙教主 LÜCY
神仙教主 LÜCY

對於將舉辦史無前例的《神仙組合》演唱會,LÜCY 說:「這是我第一次和海外的藝人一起演出,包括之前一起合作歌曲《OH HEY》的「羊文学」,僅透過視訊露臉,還沒正式面對面,很期待合體一起演唱《OH HEY》。」至於泰國的 Numcha 則只聞其歌聲,連視訊都還沒有過!「非常期待與她見面合作!」

泰國 Numcha
泰國 Numcha

有趣的是,LÜCY 並表示一開始聽到羊文学的音樂時,「看了歌詞、聽了旋律,覺得主唱是一個很活潑樂觀的女生。」但視訊看到其他團員後,「發現其他兩位不怎麼喜歡講話。」希望這次演出後,可以打開團員的話匣子,讓他們賓至如歸!

羊文学
羊文学

出生於公元2000年的 LÜCY,因在自家小房間創作、投稿,兩年前以一首《CACTUS》大放異彩後,自此追隨者眾,旋即被樂迷封為「神仙教主」,瀟灑來去的動向甚受矚目,她一身波希米亞裝扮、舉手投足和創作都散發濃濃國際風。

以Dream Pop詩意氛圍和清新民謠見長的 LÜCY,目前正籌備第二張個人專輯,「最近不是寫歌就是練團,非常充實!」但喜愛大自然氣息的她,透露不想浪費盛夏,一有空閑就和三五好友跑海邊游泳、曬太陽,她津樂道:「前不久還去了一個神秘的海蝕洞,在那邊露營,看到銀河跟很多流星!」被問秘境在哪?坦率的她調皮說:「神秘海蝕洞說出來就不神秘了,但是可以透露在東北海岸那帶,剩下的自己去探險。」

她並形容躺在沙灘上望著銀河,「感覺自己被大自然做了一次深度的CPR,好像自己重生了一樣。」在這次難忘的露營中,她是「音樂擔當」,會彈吉他在營火旁帶大家一起唱歌。此外分工中,她自認擅長處理食物,「我會帶一堆食物和自己做的料理、然後我也是滿會收垃圾幫忙處理善後。」喜愛潛水跳水的她,「仰式、自由式、蛙式和狗爬式都會,哈哈哈哈。」她透露現在皮膚是「小麥色」,但自豪不容易有曬傷,「一整個冬天就會白回來了!」

隨著父親節將至,是否有給父親準備驚喜?LÜCY 表示前一天有工作,「但願可以早早收工,回家過父親節,計畫帶爸爸去做腳底按摩!」她也提到父親有時會給她寫歌的意見,「密謀未來也要寫歌送給父母親大人!」

至於七月鬼門開,被問到有沒有不可思議的靈異經驗,LÜCY 提及五歲時,「好像甜的巧克力吃太多,吃到看到幻覺,以為我的手的紋路一條一條的是蚯蚓,而且一直在蠕動。」她說當時放聲尖叫,跑去找媽媽求救,「我媽差點把我拉去醫院,她說懷疑我有幻想症。」被團隊笑說:「妳果然從小就很『仙』,吃巧克力也有事!」讓她啼笑皆非!

LÜCY x 羊文学 x Numcha《神仙組合》演唱會

時間:11月15日(二)晚上七點

地點:Zepp New Taipei(新莊宏匯廣場)

售票資訊:晚安島娛樂(https://tixcraft.com/activity/detail/22_immortal)

延伸閱讀