Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

戴安娜王妃Princess Diana 美麗華服背後的真相

在英國人民中有著完美形象的黛安娜王妃( Princess Diana),每天光鮮亮麗的穿著背後,究竟有多少辛酸心事?Marie Claire為你整理報到戴妃昔日風華絕代的最美瞬間,並由黛安娜的前造型師 Anna Harvey 一一剖析這些禮服背後,不為人知的王妃心事。

Text/ VK  Photo/ marieclaire.co.uk

8月31日就是戴安娜王妃的16周年忌日,這朵“英倫玫瑰”在人們心中從未凋謝,在英國人民中有著完美形象的黛安娜王妃( Princess Diana),每天光鮮亮麗的穿著背後,究竟有多少辛酸心事?Marie Claire為你整理報到戴妃昔日風華絕代的最美瞬間,並由黛安娜的前造型師 Anna Harvey 一一剖析這些禮服背後,不為人知的王妃心事。

娜歐蜜華茲驚艷全英 再現黛妃絕世風華
►劍橋小王子初登場!威廉王子、凱特王妃攜手幸福現身

雖然黛安娜與查爾斯的婚最後沒有完結局,但黛安娜王妃離婚後利用自身的知名度投身公益、關懷弱勢等舉動影響後世,也留給我們美麗堅毅的印象。儘管結局令人惋惜,但這場美麗,且絕無僅有的世紀婚禮,仍會深植於人們心中。