Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

王子與公主的童話破局?奧蘭多Orlando Bloom、米蘭達Miranda Kerr正式宣布離婚!

王子與公主的美夢童話不再?!好萊塢帥哥奧蘭多布魯(Orlando Bloom)與超模米蘭達可兒(Miranda Kerr)的神仙眷侶組合已成過去式……

Text/ Chan Photo/ 達志影像

王子與公主的美夢童話不再?!好萊塢帥哥奧蘭多布魯(Orlando Bloom)與超模米蘭達可兒(Miranda Kerr)的神仙眷侶組合已成過去式……

自去年中,就不斷有傳聞指出兩人婚姻已破局、甚至早已簽字離婚。但現在這則令人心碎的消息卻真的被兩人證實了,在Orlando Bloom所公開的分手聲明稿當中說明:「在經過6年的相處後,Orlando Bloom和Miranda Kerr在數月前共同做出和平分手的決定,並決定在最近將這項消息正式公開。」

聲明稿當中還說道,「即使Orlando Bloom和Miranda Kerr兩人不再有婚姻關係,但他們依然將對方視為家人且會持續關愛、支持並尊重彼此,也會以兩人兒子的父母身分繼續扶持下去。」

今年36歲的好萊塢演員Orlando Bloom和30歲的澳洲超模Miranda Kerr,相識於2007年,並於2010年突然宣布訂婚消息後的一個月內,兩人就閃電結婚。Miranda Kerr在2011年1月6日生下愛的結晶,兒子Flynn Bloom,她產後復出事業不但沒有遭受波擊下滑,反而蒸蒸日上,成為目前最受全球矚目的超級名模之一。

據聞,Orlando Bloom準備以450萬美金出售位於比佛利山莊的豪宅,而當他和Miranda Kerr和兒子Flynn因工作而暫居紐約時,則以每月1萬6千5百美金的價格出租該住處。

Miranda Kerr天使變凡人?傳維多利亞的秘密無預警解約!?
Miranda Kerr 閨密大公開!!愛子、愛犬全入鏡