Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

好萊塢名媛 妮可‧李奇私宅花園大公開 摯愛單品教你Copy名媛穿搭

已婚生子的美國名媛妮可‧李奇(Nicole Richie)晉身時裝界後大受好評,這幾年已成功從糜爛揮霍的星二代,變為專業設計師。日前接受墨西哥版《Marie Claire》訪問時,妮歌重提當年與昔日的好姐妹、希爾頓千金芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)一起瘋狂的日子。
Edit/VK Photo/The Coveteur

已婚生子的美國名媛妮可‧李奇(Nicole  Richie)晉身時裝界後大受好評,這幾年已成功從糜爛揮霍的星二代,變為專業設計師。日前接受墨西哥版《Marie Claire》訪問時,妮歌重提當年與昔日的好姐妹、希爾頓千金芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)一起瘋狂的日子。
 
妮可表示因為家人的關係,從小便認識芭莉絲,十幾歲開始便經常與對方家過夜,二人曾是夜店姐妹花。提到她早已脫離夜生活改而進軍時裝界,且獲得不錯的成績,而芭莉絲現在三十歲卻依舊愛流連夜店,一副玩樂不羈的模樣,妮歌說自己比芭莉絲大兩歲,或者比對方成熟一點,“雖然我們已不再去對方加固頁通霄玩樂,但她永遠都是我心目中的好妹妹。”
 
談到當年她與芭莉絲一同拍了真人實境節目《拜金女新體驗》(The Simple Life)闖出名號,是電視界首個讓公眾了解名媛生活的節目,妮可表示偶然還會想起那段日子,“拍攝很好玩,那段回憶是我人生其中一段很珍貴的片段。”
 
另外,幾年前嫁給美國歌手 (Joel Madden)並生下一男一女的妮可,談到當母親的生活時,坦言要同時兼顧家庭和事業有點困難,但無論如何也會將孩子放在首位,其他任何東西都得讓位。如今為人妻、為人母的妮可,雖然在時尚圈低調不少,但是依舊有著昔日女王的吸引力,而她本人更是染了灰紫色的頭髮,告訴大家“我離老,還遠著呢”!
 
這一次, 妮可將她鍾愛的單品搬到了大花園裡,一身Valentino襯托得她氣場十足。可‧李奇還是一如既往的喜愛民族元素,如果你也是這位昔日街拍女王的追隨者,快來跟編輯看看她在大花園裡的美照吧!