Marie Claire 美麗佳人

ENTERTAINMENT 明星新聞

有超帥哥哥們真好!家中小公主超殺女Chloe Moretz、小哈潑也太幸福

不得不說,好基因真的是會遺傳!看看退休帥爸大衛貝克漢(David Beckham)及高貴辣妹維多利亞膝下四個小孩,男的帥女的可愛,真的讓人好生羨慕。尤其快滿三歲的小哈潑(Harper Beckham)更是集萬千寵愛於一身,不僅爸爸媽媽都是俊男美女,上面三個哥哥的帥勁更是不輸老爸貝克漢!
有超帥哥哥們真好!家中小公主超殺女Chloe Moretz、小哈潑也太幸福

Text/ Orelie Edit/ Wen Photo/ Instagram

不得不說,好基因真的是會遺傳!看看退休帥爸大衛貝克漢(David Beckham)及高貴辣妹維多利亞(Victoria Beckham)膝下四個小孩,男的帥女的可愛,真的讓人好生羨慕。尤其快滿三歲的小哈潑(Harper Beckham)更是集萬千寵愛於一身,不僅爸爸媽媽都是俊男美女,上面三個哥哥的帥勁更是不輸老爸貝克漢!

其實在歐美演藝圈裡,還有一位好萊塢新寵兒,她的家庭背景也不輸小哈潑,更重要的是,她有著四個外表宛如王子般的哥哥,實在是讓所有女性既羨慕又忌妒。2010年因為在電影《特攻聯盟》(Kick-Ass)裡飾演「超殺女」(Hit-Girl)而聲名大噪的「小羅莉」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz),性感又甜美的長相及實力派的好演技,已經讓她躍昇成為好萊塢最炙手可熱的新生代女星!

不過眼尖的粉絲和媒體早已發現,只要是Chloe Moretz出席的場合,在她身旁總是有著一位隨時跟在身邊護駕的帥氣男子,原來他就是小羅莉的二哥泰沃摩蕾茲(Trevor Moretz),而Moretz一家四位哥哥更是同樣高大帥氣!其中,二哥Trevor對於Chloe的影響甚大,不僅身兼妹妹的保鑣兼表演教練,就連出入各大場合兩兄妹也總是手牽手,看的出來一家人感情非常的好。

小羅莉有著這些帥氣哥哥們護航,演藝之路走起來似乎也更加順利。然而,後勢看漲的小哈潑也不是省油的燈,除了有著雙親的強大基因和名人光環外,上面三個哥哥也是同樣備受矚目。看到這裡,女性粉絲是不是也開始羨慕起這兩位小公主呢〜

► So sweet! 貝克漢花三千萬訂做巨幅粉紅愛心送愛女

►貝克漢15歲兒擁王者基因 躍躍欲試時尚圈

►超殺女不殺?克蘿伊Chloe Moretz的私密生活大公開!

►貝克漢長子布魯克林與超殺女Chloe Moretz搭肩滑板情露餡!