Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

你可以再看第2遍……絕對無法相信這是當年的《A.I.》萌男孩哈利喬奧斯蒙!

還記得《靈異第六感》(The Sixth Sense)、《A.I.人工智慧》(Artificial Intelligence: AI )裡的萌萌小男孩嗎?那個雙眼清澈、演技超齡的哈利喬奧斯蒙(Haley Joel Osment)?如今已經26歲了!前陣子被捕捉到他在拍攝新片《Yoga Hosers》的身影,卻有些讓人難以置信……

Text/ Wen Photo/ 達志影像, www.mirror.co.uk/

還記得《靈異第六感》(The Sixth Sense)、《A.I.人工智慧》(Artificial Intelligence: AI )裡的萌萌小男孩嗎?那個雙眼清澈、演技超齡的哈利喬奧斯蒙(Haley Joel Osment)?如今已經26歲了!前陣子被捕捉到他在拍攝新片《Yoga Hosers》的身影,直叫人難以置信……

 
在新戲中飾演一名崇尚納粹的加拿大記者的Haley Joel Osment,頂著油頭、小鬍子和不合身的西裝現身片場,最驚人的絕對是他那溢出皮帶的肚子,昔日萌樣已不復見,而我們更是重複看了兩次照片才相信這的確是當初和布魯斯威利(Bruce Willis)和裘德洛(Jude Law)合作的那個小男孩。
 
 
Haley Joel Osment 6歲就自電視劇中出道,到11歲時1999年演出《靈異第六感》(The Sixth Sense)時爆紅,大家都相當看好他在好萊塢的一片前途。雖然這些幾年來作品不斷,Osment始終沒有真正的個人代表作,不過現在更令人惋惜的絕對是他的萌樣已經「回不去」了!好萊塢又少了一枚清新帥哥。(含淚揮手)
 
但相較於Haley Joel Osment的驚人「退化」史,在電影《哈利波特》(Harry Potter)系列中,飾演呆呆胖胖又單「蠢」的奈威—馬修萊維斯(Matthew Lewis)就是要人驚艷的璞玉帥哥!勵志的「帥度進化史」早已在網路上熱烈傳開,看過的網友都直呼,「沒想到奈威變得這麼帥!」只希望Osment 可以有下定決心減肥的那一天啊~不要再成為另一位長大後劣化的童星了!
 
雖然Haley Joel Osment的新造型相當不吸引人……但新電影《Yoga Hosers》網羅了強尼戴普(Johnny Depp)和女兒莉莉羅絲戴普(Lily-Rose Depp),也是《瘋狂店員》(Clerks)導演凱文史密斯(Keivn Smith)的「北方真實三部曲」(True North Trilogy)系列中的二部曲,描述兩名熱愛瑜珈的15歲少女,遇上了古老邪魔的冒險生存故事。堅強的卡司和有趣的劇情,十分令人期待!

冷靜大家冷靜!《哈利波特》Harry Potter續集來了!