Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

長腿歐巴34歲生日快樂!趙寅成帥照特輯回顧

他是《沒關係,是愛情啊!》裡的帥作家張宰烈,也是《霜花店:朕的男人》中皇帝的秘密小情人,186公分高加上顏值爆錶的帥臉,趙寅成已是男男女女心中的完美天菜,或許你不曉得,現在是戲劇一哥的他,可是從模特兒開始起步,2004年後接演《峇里島的日子》一炮而紅,唇紅齒白的奶油樣深受姐姐們喜愛。

Text / Ren Photo / 趙寅成台灣後援會臉書、達志影像、偶像劇劇照、李光洙Instagram

他是《沒關係,是愛情啊!》裡的知性帥作家張宰烈,也是《霜花店:朕的男人》中皇帝的秘密小情人,186公分高加上顏值爆錶的帥臉,趙寅成已是男男女女心中的完美天菜,或許你不曉得,現在是戲劇一哥的他,可是從模特兒開始起步,2004年後接演《峇里島的日子》一炮而紅,唇紅齒白的奶油樣深受姐姐們喜愛。
 
接著在《霜花店:朕的男人》更是豁出去,首次大尺度和朱鎮模與宋智孝有激情全裸床戲,性感演出讓所有人眼睛為之一亮,討論度瞬間飆高,去年則以《沒關係,是愛情啊!》和孔孝真的感情戲,浪漫程度逼死一票網友,戲外更和歐逆傳演出真感情,日前該劇正好滿一周年,趙寅成還和同劇演員李光洙、EXO的D.O再相聚,3人合照受到粉絲們瘋傳,也讓人彷彿又回到劇中一般。
 
適逢趙寅成34歲生日,送上長腿歐巴的帥照特輯一次看,口水請記得擦一下!
 
20歲的歐巴,超級稚嫩
 
2002年演出《射星》,覺得還像個高中大男孩
 
歐巴開始出現痞味囉,2004年演出《峇里島的日子》
 
 
2005年演出《春日》
 
 
歐巴的超尺度代表作,2008年演出《霜花店:朕的男人》
 
 
2009年入伍
 
2013年演出《那年冬天風在吹》
 
 
2014年演出《沒關係,是愛情啊!》(只有奶油可以形容啊~)
 
 
日前和李光洙、D.O歡慶《沒關係,是愛情啊!》一週年