Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「我的康熙時光,再見啦。」小S蔡康永同進退,臉書宣布告別《康熙來了》

太震驚了!「康永哥」蔡康永和小S宣布將告別《康熙來了》?最新他在個人臉書上寫下告別宣言:「我要和「康熙來了」道別啦。我第一個當然是告訴小S,然後好好向節目老闆偉忠哥請辭。我說:我想做些改變。節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。這段奇妙旅程,我會永誌於心。十二年來,有笑淚,有陰晴,相伴一場,人來人往,只是日常。我的康熙時光,再見啦。」

Text / Ren Photo / 蔡康永臉書、康熙來了臉書

太震驚了!「康永哥」蔡康永和小S宣布將告別《康熙來了》?
 
 
最新他在個人臉書上寫下告別宣言:「我要和「康熙來了」道別啦。我第一個當然是告訴小S,然後好好向節目老闆偉忠哥請辭。我說:我想做些改變。節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。這段奇妙旅程,我會永誌於心。十二年來,有笑淚,有陰晴,相伴一場,人來人往,只是日常。我的康熙時光,再見啦。」
 
 
小S隨後也發表聲明:「康熙是我和康永哥一起的創作,一起共同經歷的人生,一起擁有無法忘懷的十年~對我來說,康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉!無論如何,love u forever~」
 
 
也許對許多人來說,每天晚上鎖定《康熙來了》就像是必修課,小S和蔡康永每每在節目上的互動和妙語,都是經典。這回兩人同時在臉書上請辭,讓許多《康熙來了》鐵粉無法接受,紛紛勸留,表示如果沒有他們倆《康熙》就作不成了,甚至還有網友表示:「明明今天就不是愚人節啊?」
 
 
就連明星們也感到驚訝,包括五月天阿信、王子、歐陽娜娜,以及代班助理主持張立東、黃靖倫等人都在底下留言,感謝《康熙來了》陪伴他們10幾年來的青春歲月,實在相當不捨。