Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《飢餓遊戲》嗆女「喬安娜」吉娜瑪隆:我們都應該對自己的身材有自信!

《飢餓遊戲》來到最終回《飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰》,除了珍妮佛勞倫斯和2大男主演連恩漢斯沃、喬許哈契森之外,片中飾演火爆嗆女的「喬安娜」吉娜瑪隆Jena Malone也是備受矚目的焦點之一。

Text / Ren Photo /達志影像

《飢餓遊戲》來到最終回《飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰》,除了珍妮佛勞倫斯和2大男主演連恩漢斯沃、喬許哈契森之外,片中飾演火爆嗆女的「喬安娜」吉娜瑪隆Jena Malone也是影迷備受矚目的焦點之一。
 
 
如果有follow的人,肯定知道「喬安娜」很勇於做自己,什麼話就直說,吉娜瑪隆說自己和「喬安娜」其實有時候有點雷同,特別是跟家人有關的事情反應都會比較猛烈,她很喜歡這個角色的堅強和幽默。日前她也響應#FreeTheNipple解放身體的活動,並在IG上po出自己的背部全裸照,她認為大家都應該要對自己的身體更有自信才對。
 
 
她表示不管怎麼樣,總有那些難以達到的完美標準,而這些標準也產生了很多負面思考,因此她鼓勵所有人該追求的是健康,以及了解自己什麼地方性感,最後,「保持自信」才是最重要的。
 
 
談到性別議題,吉娜瑪隆也有自己的看法,她認為女性越來越獨立和堅強,而男生也越來越勇於表達自己柔弱的一面,這是相當好的事情。她強調每個性別都應該被平等對待,並勇於爭取權利,不過她也說,不該只是一味的提高女性主義,畢竟任何性別都是缺一不可的。