Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

他才是貝帥的勁敵!貝克漢大兒子布魯克林鮮肉來襲

Text / Ren Photo / Brooklyn Beckham's Instagram

 
能夠和貝克漢David Beckham比帥的,想必也只有布魯克林貝克漢Brooklyn Beckham啦!
 
 
現在18歲的布魯克林,垂垂眼加上一臉無所謂的酷樣,可是迷倒了不少女孩的心,而他近期可是迷上健身,常在個人IG上po出裸上身的照片,大方秀出苦練的胸腹肌,完全是正港的鮮肉!許多網友看到後紛紛表示已融化,說他這麼快就蛻變成小男人,比小賈還要有魅力,甚至還願意等他再長幾歲之後嫁給他,簡直引起一陣瘋狂。
 
 
總是和老爸比粉絲數的他,現在IG也有近千萬人追蹤,看看站在貝克漢旁邊的他,帥度可沒在輸,只能說貝帥的基因真的強,未來全球最性感男人,布魯克林可是有望競爭一下哦!
 
 
發電機一枚