Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

甜蜜都是裝的?「布裘夫婦」布萊德彼特、安潔莉娜裘莉驚傳分居一年,將宣告離婚

太令人震驚的消息了!一向給人感情甜蜜的「布裘夫婦」布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),先前才一起合拍自導自演電影《海邊By The Sea》,受訪時也不斷稱讚對方的好,如此令人稱羨的神仙眷侶,現在竟然傳出他們其實早已分居一年,甚至將在情人節辦離婚?

Text / Ren Photo / 達志

據說他們私底下的生活時常發生爭執,為了不讓孩子們擔心,所以盡量在他們和眾人面前表現親密,但卻彷彿貌合神離。最大的原因是小布受不了裘莉不喜歡聽別人的意見,因此常常在溝通上有困難,便開始有想放棄的念頭,而雙方貌似已經在談論離婚一事,也可能會在近期公開這件事。
 
 
52歲的布萊德彼特和40歲的安潔莉娜裘莉愛情長跑將近12年,一同撫養6個小孩,先前裘莉切除雙側乳房和卵巢摘除手術時,小布也都不離不棄的守在身旁,當時兩人的互相扶持可是所有人對婚姻的嚮往,實在讓人很難想像會演變成這樣的局面,如果此事為真,未來小孩如何照顧肯定是一大難題。