Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

走音還不夠,走味的天后IG同步發燒中

《走音天后》上映在即,IG 帳號:taste of streep 史翠普的滋味,把走音天后PS成美味爆米花,而且沒完沒了。

圖片來源/www.instagram.com/tasteofstreep/

 

IG 帳號:taste of streep 史翠普的滋味,是由梅莉史翠普粉絲創建的帳號。建立帳號未滿五個月,目前累積有將近10萬名追蹤者。
梅姨歷年來經典電影:《穿著PRADA的惡魔》、《麥迪遜之橋》、《親親壞姐妹》、《媽媽咪呀》、《鐵娘子堅固柔情》、《心靈真愛》等造型服裝,和食物巧妙結合,服裝色票和天然食物顏色交織得渾然天成,藝術層次有四層樓那麼高,順便考驗梅粉們的記憶和配對能力。那麼接下來就來就來配對食物加梅姨,哪個最對味。預備備,起!