Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

女孩們真的會犯花痴!又一位高富帥黃金單身漢,26歲汶萊四王子Abdul Mateen根本夢幻天菜

想必每個女孩都夢想有一天能被王子看上,從此過著幸福快樂的日子(笑),近期備受矚目的這位黃金單身漢,姊妹們可真沒有理由不追蹤啊!

Text / Ren Photo / Prince Abdul Mateen's Instagram、The Royal Johor's Facebook

 
來自汶萊的26歲4王子馬丁(Prince Abdul Mateen),日前因馬來西亞柔佛王室(The Royal Johor)臉書專頁發布的機場照再度受到討論,戴著墨鏡、身穿合身上衣的他,帥氣臉蛋加上精壯身材,可是擄獲不少女孩的目光。
 
 
Abdul Mateen是現任汶萊國王Hassanal Bolkiah的第四個兒子,也是個獅子座男孩,除了有皇室血統,他還是個高材生,2011年畢業於英國桑德赫斯特軍校Royal Military Academy Sandhurst,還在倫敦大學取得碩士學位,回國後更成為汶萊皇家部隊的上尉軍官,擔任直升機飛行員。
 
 
擁有健壯肌肉身材的他,相當熱愛運動,不只喜歡潛水、拳擊、足球等,更熱衷於馬球,在IG上也可以常常看到他運動時的英姿,健康陽光的形象讓他坐擁84萬粉絲,集結顏值、才華於一身,說是完美天菜可不為過。
 
 
而在他找到心目中的公主之前,就讓他成為我們的假想老公名單吧!
 
 
奉上王子IG:@tmski