Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

不只有男神胡歌要來!金馬55超強頒獎嘉賓名單,劉嘉玲、舒淇、謝金燕、徐若瑄等人將齊聚盛會

Edit / Ren  Photo / 金馬
 

11月緊接而來的大事,2018第55屆金馬獎頒獎典禮即將登場,除了期待自己心中的影帝影后人選,今年的頒獎嘉賓可是陣容堅強!

包括有以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份首度出席盛會的男神胡歌外,其他還有香港金像獎影后劉嘉玲、最新主演《人面魚 紅衣小女孩外傳》的徐若瑄、第一次出席金馬獎就擔任頒獎嘉賓的「姐姐」謝金燕、桂綸鎂、舒淇、張震、洪金寶,以及上屆影帝涂們與影后惠英紅。

最新又公布天王劉德華也將蒞臨金馬,他是兩屆金馬獎影帝,以《無間道道III終極無間》、《桃姐》分獲第41、48屆金馬獎最佳男主角,劉德華向來是頒獎典禮上的超級焦點,無論是當年「單膝下跪」獻獎給常在銀幕上扮演他母親的葉德嫻,或是和張曼玉在「金馬50」的幽默互動,都讓影迷印象深刻,這回更是睽違5年再度來到金馬盛典。

第55金馬獎頒獎典禮將於11月17日台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司將全程以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。其他同步轉播地區還包括中國騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊Astro、以及福斯傳媒有限公司旗下衛視電影台的香港、澳門、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、美加、紐澳等地區,當晚也都將以HD規格LIVE播出。