Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT明星新聞

陳庭妮甜嫁胡宇威!金牛女神的慢熱愛情:「可以一起過生活的就好,我不要轟轟烈烈的情感。」

陳庭妮與胡宇威公布婚訊驚喜所有粉絲,兩人緋聞傳了10年,在2022年修成正果,男帥女美的組合讓人稱羨。

Photo / 陳庭妮IG

陳庭妮甜嫁胡宇威!金牛女神的慢熱愛情:「可以一起過生活的就好,我不要轟轟烈烈的情感。」

32歲的陳庭妮與胡宇威相差7歲,兩人因合作演出《真愛趁現在》、《真愛黑白配》成為「真愛CP」,當年陳庭妮在劇中還披白紗出嫁,胡宇威還上演浪漫下跪求婚戲碼,現在這一對已不僅僅是螢幕情侶,還是現實生活中甜蜜的新婚夫妻啦!

延伸閱讀

晉升人妻的陳庭妮,曾經分享自己的感情觀:「可以一起過生活的就好。我不要轟轟烈烈的情感,我想要很單純的樣貌。」金牛女神妮妮的愛情真心話,是否也跟你們一樣呢?

關於愛情

「在愛情裡我也受過傷,不能說不後悔,如果再讓我選擇一次我可能不會那樣選。可是既然選了,那就是生活的一部分,那就這樣吧,別重蹈覆轍就好,反正過程中我也成長了。」

「我對愛很保守,沒有什麼一見鐘情、要跟他浪跡天涯那種,也不喜歡很鋪張地過生日或求婚。我覺得浪漫從來就是一點一滴慢慢累積的存在。」

「前輩們都會說,愛情裡一定會笨過一次,我以前都會覺得為什麼要詛咒我,可是現在經歷過之後,真的欸,每個人都要徹底地愛過、恨過、傷過,才會重生。」


「遇到失戀會覺得痛苦,可是當徹徹底底痛過,你的下一段戀情一定會變得更成熟。」

「可以一起過生活的就好。我不要轟轟烈烈的情感,我想要很單純的樣貌。我很喜歡自己的生活方式,可以來到這麼多奢華的場合、看到獨特的美景,但私底下我反而想要很簡單的生活。」

「如果安全感是要把彼此綁在一起那也不是我要的,因為我不會去做讓別人沒安全感的事,所以也想要別人給我相對的空間自由。」


「找到適合一起生活的另一半很重要,希望什麼事情都可以跟對方討論,很有話聊,可以一起做重要的決策。有些人渴望轟轟烈烈的戀情,我好像一直以來都不是那個路線的。」

「愛需要經營,無論是戀人、朋友或家人,要讓對方知道你在乎他,不能把他們對你的好視為理所當然,感謝之餘也要互相付出。」


關於魅力

「我覺得自己最女人的時刻是剛洗完澡,穿著睡衣,在沙發上把腳翹起來塗指甲油的時候,因為那樣的自己最自然。」

「如果一個女人身材很好,但對自己沒自信,那樣的性感就大打折扣,相反地,一個很有自信,眼神很亮的女生,就算不是最漂亮的,卻更能吸引大家的目光。」


「只要有自信,自然而然散發天然美。」

「我覺得當女生很棒,能裝扮自己,也有很多不同的角色可扮演,所以我很享受自己是女生!」

「女生身高過高,是先天上的條件,無法用後天努力來改變,只能跟這個最真實的我和平相處,因為這就是我啊!應該要愛自己。」


「我對年紀一直很有自信,不管從前的黃毛丫頭或現在的輕熟女,每個年紀都有每個年紀的美,我不會把自己落入年齡的框架。」


延伸閱讀