Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

這是誰!?魯妮瑪拉又為新戲變身頹廢少婦

魯妮瑪拉(Rooney Mara)又再次給觀眾們一個超大驚喜!日前被目擊到在紐約拍攝新戲《The Bitter Pill》的她差點讓攝影記者認不出來這個滿頭亂髮的少女是誰?

魯妮瑪拉(Rooney Mara)又再次給觀眾們一個超大驚喜!日前被目擊到在紐約拍攝新戲《The Bitter Pill》的她差點讓攝影記者認不出來這個滿頭亂髮的少女是誰?

於去年底上映的電影《龍紋身的女孩》(The Girl With The Dragon Tattoo),改編自瑞典作家史迪格拉森(Stieg Larsson)的著作在全球颳起一陣炫風,不僅故事題材吸引人,女主角莎蘭德(Lisbeth Salander)的叛逆造型也是眾人所津津樂道,挑染到幾乎看不見的眉毛、滿身穿孔和刺青,以及不論走到哪都是全身黑的陰沉風格,完全認不出飾演莎蘭德的Rooney Mara清秀真面目。

►魯妮瑪拉紅毯style:簡約哥德風

而今年,26歲的Rooney Mara又再次顛覆自己的螢幕形象,意外曝光的新片造型看起來一點明星味也沒有,凌亂蓬鬆的金棕捲髮、略施薄粉的蒼白臉蛋,長版風衣讓我們無法確認藏在底下的會是怎樣的造型風格。

《The Bitter Pill》劇情主要描述由Rooney Mara演出的女主角,在老公出獄後開始不斷遭受他虐待、施暴,Mara在不得已的情況下只能以嗑藥來麻醉自己的感官情緒,尋求解脫。企圖深入探討「人」本身與社會之間的緊密關聯,在受傷和傷害人中我們該如何自處。

該戲還網羅了許多人氣極高的好萊塢演員,包含布蕾克萊弗利(Blake Lively)、查寧泰坦(Channing Tatum)和裘德洛(Jude Law),和好久不見的凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta-Jones),電影預計將會在2014年上映。

►查寧塔圖:「我知道自己不是最棒的演員。」


Text/ Chan Photo/ 達志影像,博偉電影