Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

時尚吸血鬼 Jessica Alba精湛詮釋完美不思議

那個由超模「黑珍珠」Naomi和辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)所率領的風華年代已經過去,現在的時尚圈已經演變由被一些超人氣女星,例如史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson )和妮琪米娜(Nicki Minaj)等人所主導的一種時尚文化。

Text/ Chan Photo/ www.marieclaire.co.uk

那個由超模「黑珍珠」Naomi和辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)所率領的風華年代已經過去,現在的時尚圈已經演變由被一些超人氣女星,例如史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson 妮琪米娜(Nicki Minaj)等人所主導的一種時尚文化。

而潔西卡艾芭(Jessica Alba)正是其中佼佼者。她在參加完位於巴黎的Alber Elbaz在Lanvin10周年派對,當其他嘉賓都還未從宿醉和歡愉氣氛中恢復工作心情時,Jessica就已風塵僕僕地趕到Marie Claire美國版封面的拍攝現場。

這次Marie Claire要營造出一種充斥著黑暗和熾熱的氛圍,而Jessica也立刻展現她的專業,完整且完美地傳達出此次拍攝理念,而就在順利結束封面人物的攝影工作後,Jessica Alba又得立刻趕回幾個小時前才抵達的機場、搭上飛機,履行下一個時尚邀約……

►下一篇:時尚女神Jessica Alba的紅毯進化史
►封面人物:Jessica Alba 超完整特別企劃