Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【獨家專訪】Blake Lively:性感尤物的野蠻告白

布蕾克萊弗莉(Blake Lively)有雙令人不可置信的修長美腿,讓看過的每一個人都分神無法專注身邊的事務。今年即將滿25歲的她,已是全球皆知的好萊塢女演員,無人不拜倒在她性感魅力之下。

Text/ Chan
Photo/  blakechristina-lively.tumblr.com/, UPI Media, www.marieclaire.com

布蕾克萊弗莉(Blake Lively)有雙令人不可置信的修長美腿,讓看過的每一個人都分神無法專注身邊的事務。今年即將滿25歲的她,已是全球皆知的好萊塢女演員,無人不拜倒在她性感魅力之下。

在暑假即將上映的電影《野蠻告白》(Savages)裡,Blake Lively同時腳踏亞倫強生(Aaron Johnson)和泰勒基奇(Taylor Kitsch)兩位毒販男友,卻遭到墨西哥大毒梟的綁架,而這並不是Lively第一次挑戰野性十足的黑暗驚悚片,2010年的《竊盜城》(The Town就已為這一切揭開序幕。

總是媒體注目焦點的Blake Lively,縱然在鏡頭面前,也堅持做她自己。更沒有人像她這樣,不論是在觀眾、導演前,甚至最大牌的時尚設計師,都具有極大的影響力,她的一顰一笑、一舉一動,牽動著整個時尚界。我們總是透過鏡頭、角色去了解她,卻從未真正傾聽過她的聲音,現在將揭露這位好萊塢最性感女星的最赤裸的告白。

很難相信其實妳並沒有一位專屬造型師,真的沒有任何朋友給妳專業上的建議嗎?
我的助理還是會幫我請造型師,但大部分的時間我都會自己挑服裝、鞋子、珠寶,而許多活動我更會準備好妝髮,有時候我真的會想,「老天!為什麼要給自己找這麼多麻煩!」

對!這正是很多人的疑問,你怎麼不請專業的造型師呢?
因為我熱愛時尚!對我而言,這就像是一種自我表達或延伸,時常有些人穿的很美很好看,不過我卻看到他們背後的某造型師獨有風格。我真的是個很幸運的女孩,可以演出到環繞著時尚之都—紐約為主題的影集《花邊教主》(Gossip Girl)

有誰是你的時尚偶像嗎?
Florence Welch!她有一種說不出的迷人魔力,我總是很欽佩那些可以做出勇敢決策的人,你可能會覺得是不是太過大膽,那是因為他們真的很清楚自己想要的,也做得很出色。

妳時常穿衣些比較裸露能展現身材的衣服,是否會擔心因此影響了大眾對妳的看法?
人們會這麼喜歡我,是因為在我和《花邊教主》裡的Serena之間有著相似的扣連,我的穿衣風格、我的說話方式,我也的確大方公開交往過的四任男友,大家看到新聞時,可能會想「怎麼可能!?」不過事實就是如此,我交往過的人不多,而現在我很開心可以有一個能激勵我成長的人(萊恩雷諾Ryan Reynolds)陪伴,他讓我更開心地做自己。

►下一篇:與生俱來的魅力 Blake Lively的性感震撼!
►封面人物:Blake Lively超完整特別企劃