Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

穿上玻璃鞋?艾瑪華森(Emma Watson)傳將接演迪士尼新片《仙履奇緣》

四年前就曾演出由樂團瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson)主唱所執導的《灰姑娘》(Cinderella)音樂劇的艾瑪華森(Emma Watson),在近日傳出將會接演由童話故事改編的迪士尼新片《仙履奇緣》。而影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)也將飾演灰姑娘的壞母后。

Edit/Chloe Photo/達志影像

四年前就曾演出由樂團瑪莉蓮曼森 (Marilyn Manson)主唱所執導的《灰姑娘》(Cinderella)音樂劇的艾瑪華森(Emma Watson),在近日傳出將會接演由童話故事改編的迪士尼新片《仙履奇緣》。而影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)也將飾演灰姑娘的壞母后。

從2010年導演提姆波頓(Tim Burton)改編經典童話《愛莉絲夢遊仙境》的電影《魔境夢遊》(Alice in Wonderland)在票房上獲得極大好評後,近幾年童話故事改編電影就在電影圈中不斷出現。不過除了去年暑假上映,由克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)主演的《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman)再度拿下佳績外,《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror)和《女巫獵人》(Hansel and Gretel: Witch Hunter)則都票房慘澹。而最近的電影《傑克:巨人戰紀》(Jack the Giant Slayer)雖然在首周票房收入超過3000萬美金,但和高昂的成本相比卻還是相當不足。

►【封面人物】艾瑪華森Emma Watson的青春巡迴

Emma Watson在演出哈利波特系列電影後身價水漲船高,除了《壁花男孩》(The Perks of Being a Wallflower)外,她的檔期更排到了2014年。這次如果他真要跳戰童話經典改編電影可要深思熟慮了,畢竟成功案例可是少之又少,不過要擔任灰姑娘的Emma Watson仍舊是讓人相當期待。

►真人迪士尼拍不停!凱特布蘭琪Cate Blanchett使壞出任灰姑娘後母?