Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

《單身即地獄》 安藝媛 淘氣天然呆!曖昧車炫承、未交往金俊植?參加歌唱節目走鐘奶音好可愛!

Netflix韓國戀綜《單身即地獄》即將在1月8日播出大結局,12名男女成員最終情歸何處,成為觀眾整週來的討論焦點。

Edit/派脆克 Photo、影片/Netflix

《單身即地獄》 安藝媛 淘氣天然呆!曖昧車炫承、未交往金俊植?參加歌唱節目走鐘奶音好可愛!

在女成員中,有著黝黑健康膚色超讚身材,現年27歲來自釜山的安藝媛,從第1集到第6集,比起典型的美女成員宋智雅與申芝燕,對男成員來說吸引力較低,被歸為不搶手的類型。直到與金俊植配對成功,才有機會前往天堂島,不過一直都沒有什麼鏡頭!直到第6集結尾,對新加入的性感舞者車炫承開撩,意外受到許多觀眾的注意,原來我們藝媛是寶藏女孩啊!

延伸閱讀


 天然呆+淘氣感的釜山妹子

在節目一開始出場的自我介紹,安藝媛認為自己的魅力是天然呆加淘氣感,熱愛運動以及曬太陽,喜歡一口好牙的異性,對自己的牙齒也非常有自信。的確,在後面的節目中,安似乎對任何情況都有著樂觀態度。儘管一開始的異性印象分數得到0票,不過在女成員中,似乎都扮演著傾聽的角色,不會因為別人的人氣高,就有吃味的情況發生。

《單身即地獄》安藝媛反轉魅力討喜
《單身即地獄》安藝媛反轉魅力討喜

《單身即地獄》安藝媛身材超讚
《單身即地獄》安藝媛身材超讚

可健康可性感 百變魅力

目前職業是模特兒、皮拉提斯指導以及健身教練,過去曾當過游泳選手,因此非常喜歡水上活動。熱愛健身的她,擁有一副傲人的好身材!甚至在2018年時獲得健身比賽項目冠軍以及大賽亞軍。然而,不只有健身的剛強形象,安打扮起來也是女人味十足。IG上百變的魅力,讓人相當羨慕。

哥哥身材也超好

不僅如此,藝媛的哥哥也熱衷於此道。安曾經IG上秀出和哥哥一同拍攝的健身寫真。兄妹倆的驚人身材,充滿著熱血沸騰的性感氛圍。兩兄妹一起運動,真是全家都非常健康啊!

狂撩車炫承意外超討喜

在第6集的節目中,狂撩性感巧克力車炫承的橋段引起諸多討論,毫不遮掩的直進性格,讓車一時招架不住,甚至不諱言說自己喜歡在天堂島的泳游池內游泳,意思就是要車選她一起去天堂島。對話後來被申芝燕打斷,安還對申開玩笑地說,適可而止喔!意思似乎是車是我的菜,不要跟我搶,逗得觀眾超樂!

安藝媛狂撩車炫承意外超討喜
安藝媛狂撩車炫承意外超討喜

最終配對牽手金俊植

透過早前兩人在海邊搖椅上的對話,安藝媛與金俊植配對前往天堂島後,似乎就已經認定彼此,儘管沒有再去天堂島的機會,不過在地獄島多日相處,感情似乎也漸漸穩定下來。在最終配中,安再度淘氣地像是不接受金的告白,不過最後還是要金趕緊跟上來,確認配對成功。都熱愛健身的兩人,有著共同興趣,似乎可以好好發展下去?

安藝媛節目成功配對金俊植
安藝媛節目成功配對金俊植

甜蜜合體車炫承!首談感情現狀

節目結束後,安藝媛1月17日在個人YT上傳了新影片。影片不是找來金俊植放閃,而是甜蜜合體車炫承!影片中,安除了回答觀眾問題,也和車有著曖昧互動。安也在影片中坦承,後來的確有和金吃過幾次飯,不過彼此都太忙碌了,加上遠距離,決定維持朋友關係。而對於在節目中的配對選擇,安也不斷問車,經過那次的狂撩為何不選她?車誠實回答,的確有在安與宋智雅間搖擺,不過當下以為安與金當時的關係已成定局,因此不願破壞好事。安也回應自己畫面較少的緣故,和製作方的回答也有出入。安認為自己和金在天堂島時沒有聊太多,大部分都在休息,因此素材比較少。而車也坦言,非常喜歡安的個性,希望可以更深入了解這個女孩。朋友般的愉悅氛圍,讓不少網友大喊,既然目前都單身,不如就在一起吧!

參加歌唱綜藝音痴身份曝光

2017年,安藝媛曾經參加知名歌唱綜藝《看見你的聲音4》,近期影片再度登上韓網熱搜。節目規則找來實力者(會唱歌的人)以及音癡,現場來賓只能透過參加者的外型以及對嘴的形式,猜測參加者是實力者還是音癡?最後答案揭曉,安的走鐘奶音五音不全,逗樂了現場來賓,相當可愛。而影片中的安,這幾年的顏值變化,則有越來越漂亮的趨勢啊!


延伸閱讀

安藝媛的魅力你也Get到了嗎?《單身即地獄》共8集,可以在Netflix上收看。


延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002