ENTERTAINMENTmc愛追劇

2024 Netflix推薦片單!台灣Top 10電影戲劇,《馴鹿寶貝》全球爆紅

2024 Netflix推薦片單都在這!不曉得該開追哪部劇或電影嗎?送上Netflix台灣Top 10電影、節目,跟著這篇看就對了!

Photo / Netflix

2024 Netflix推薦片單!台灣Top 10電影戲劇,《馴鹿寶貝》全球爆紅

打開Netflix後還是不知道要從何追起,選擇障礙困難者不如就照著Netflix推薦台灣每周電影排行榜,包括前10大戲劇節目和電影都在這,來看看你們都追了幾部!

Netflix推薦|戲劇節目Top 10片單

Netflix戲劇節目推薦排名10.|《幸福到萬家》

主演:趙麗穎、劉威

劇情:《幸福到萬家》描述滿懷抱負的年輕女子被迫搬離原本居住的小村莊,她在大都市落腳後,努力在一間律師事務所裡力爭上游。

《幸福到萬家》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名9.|《駐韓超富族》

主演:曹世鎬、BamBam、Mimi

劇情:《駐韓超富族》描述新加坡財閥、義大利奢侈品牌後代、巴基斯坦貴族和其他多金人士。跟著本節目探索這些超級富翁在韓國的豪奢生活。

《駐韓超富族》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名8.|《轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路》

主演:小市真琴、菲魯茲藍

劇情:《轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路》描述一個年輕王子依然保有轉生前當魔術師的前世記憶,於是致力於鑽研魔法,不過身為 10 歲的王族,他的生活可是充滿各種挑戰。

《轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名7.|《隨意愛我吧》

主演:金明洙、李裕英

劇情:《隨意愛我吧》描述一名男子離開嚴守禮教的鄉下老家後,遇見一位個性鮮明的女子,使他的社交界線遭受嚴峻考驗。

《隨意愛我吧》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名6.|《雖然不是英雄》

主演:張基龍、千瑀嬉

劇情:《雖然不是英雄》描述家庭的成員因為各種現實因素,失去了各自曾經擁有的獨特超能力,沒想到一名神秘女子的出現改變了一切。

《雖然不是英雄》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名5.|《馴鹿寶貝》

主演:理查蓋德、潔西卡甘寧、娜瓦茂烏

劇情:《馴鹿寶貝》改編真人真事,事業不上不下的喜劇演員好心幫忙一名弱女子,隨之而來的竟是令人窒息的迷戀,兩人的生活恐因此天翻地覆。

《馴鹿寶貝》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名4.|《淚之女王》

主演:金秀賢、金智媛

劇情:《來自星星的你》編劇朴智恩執筆,百貨女王和超市王子攜手克服婚姻危機,迎來宛如奇蹟的愛情新篇章。

《淚之女王》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名3.|《怪獸8號》

主演:福西勝也、瀨戶麻沙美、加藤涉  

劇情:由Wit Studio製作的日本原創網路動畫選集系列,描述一位清潔工不想再做處理怪獸屍體的工作,決定重拾小時候消滅怪獸的夢想,但寄生在他體內的怪獸卻亂了他的計畫!

《怪獸8號》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名2.|《新生》

主演:井柏然、周依然、張藝凡

劇情:《新生》描述備受尊崇的新聞主播忽然失去了修飾用詞的能力,講話完全不經大腦,卻也因此獲得電視編劇的青睞,受邀錄製綜藝節目。

《新生》Netflix線上看

Netflix戲劇節目推薦排名1.|《鬼滅之刃:柱訓練篇》

劇情:《鬼滅之刃:柱訓練篇》描述炭治郎和鬼殺隊加入最高等級的劍士「柱」,與他們展開密集訓練。最終決戰即將來臨,他們來得及做好準備嗎?

《鬼滅之刃:柱訓練篇》Netflix線上看

Netflix推薦|電影Top 10片單

Netflix電影推薦排名10.|《惡靈遊》

主演:阿傑德烏根、R馬德哈萬     

劇情:《惡靈遊》描述十幾歲的女兒被不速之客控制了身體,只能任由他擺佈。隨著這人的手段越來越狠毒,一場家庭旅遊也變得驚悚駭人。

《惡靈遊》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名9.|《捍衛戰士:獨行俠》

主演:湯姆克魯斯、麥爾斯泰勒

劇情:《捍衛戰士》2022年上映續集,描述擁有超過 30 年資歷的海軍頂尖飛行員,這回替一批海軍戰鬥機武器學校畢業生進行特訓,助他們完成一項需要高超專業能力的危險任務。

《捍衛戰士:獨行俠》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名8.|《侏羅紀世界:統霸天下》

主演:克里斯普瑞特、布萊絲達拉斯霍華

劇情:《侏羅紀世界:統霸天下》描述恐龍和人類在動盪的世界裡勉強共存,但災禍逐漸迫近,新舊主角必須再次團結起來,展開驚心動魄的冒險。

《侏羅紀世界:統霸天下》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名7.|《周處除三害》

主演:阮經天、袁富華、陳以文

劇情:2023年台灣犯罪劇情片,描述一個野心勃勃的罪犯發現自己在台灣通緝要犯排行榜竟然屈居第三,決定要除掉在他前面的兩個人。

《周處除三害》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名6.|《超脫旅途》

主演:妻夫木聰、渡邊謙

劇情:《超脫旅途》描述內心煎熬的醫生和身患絕症的病患一起逃出醫院,展開最後一趟人生之旅,走遍日本各地。

《超脫旅途》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名5.|《全境擴散》

主演:瑪莉詠柯蒂亞、麥特戴蒙、裘德洛

劇情:《全境擴散》是2011年上映的美國驚悚災難片,描述一組醫療專家團隊必須與時間賽跑,抵擋引爆全球瘟疫的未知病毒。

《全境擴散》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名4.|《迷途新娘》

主演:妮坦什戈爾、普拉蒂巴蘭塔

劇情:《迷途新娘》描述兩個新娘在去老公家的路上不小心被認錯了,眼前的環境雖然出乎意料,卻也讓她們踏上歡樂的自我覺察之旅。

《迷途新娘》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名3.|《城市獵人》

主演:鈴木亮平、森田望智

劇情:《城市獵人》描述私家偵探冴羽獠槍法了得,卻也是個沒藥醫的花花公子。好拍檔死後,獠勉為其難與他的妹妹合力調查。

《城市獵人》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名2.|《嚇破膽》

主演:蓋布瑞拜恩、茱莉安娜瑪格麗絲    

劇情:《嚇破膽》描述一艘救難拖船的成員發現一艘失蹤已久的客輪在白令海飄盪後,力圖挽救這條船,卻很快就發現某個詭異的存在。

《嚇破膽》Netflix線上看

Netflix電影推薦排名1.|《親家遇到愛》

主演:布魯克雪德絲、米蘭達克斯果芙  

劇情:《親家遇到愛》描述溺愛女兒的媽媽飛到熱帶小島上,參加女兒在度假村舉辦的婚禮,卻發現新郎的爸爸是自己數十年未見的前任。

《親家遇到愛》Netflix線上看

延伸閱讀

收藏